28.02.2023

БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ХРАНЕНИИ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ», который пройдет 1 марта в 10-00 (по МСК) 

✔️ Таре и упаковке продуктов питания очень часто не уделяется достаточного внимания. А это же один из ключевых факторов защиты продуктов от порчи, перекрёстных загрязнений.

☝️ Неправильно подобранная упаковка сама может стать источником опасности.

✅ Также важно понимать, как должна храниться продукция, в каких условиях, к выполнению каких требований при хранении нужно подходить с максимальной ответственностью.

🤝 На вебинаре постараемся разобрать лучшие практики организации хранения продуктов питания:

➡️ Обсудим правила хранения продукции и сырья, используемую тару

➡️ Рассмотрим законодательные нормы и требования к организации процесса хранения

➡️ Расскажем о требованиях к хранению аллергеносодержащей продукции и сырья

➡️ Продолжим разбирать вопросы хранения паллет, поточности и контроля ключевых параметров при выполнении данной работы

‼️САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!!

✔️ И ещё много полезной информации!

🔥 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР —  https://goo.su/fs_web_el

Телеграмм Food Safety — https://goo.su/fs_web_sa

 

08.02.2023

14 февраля с 10:00 до 11:00 состоится дистанционный бесплатный вебинар «Подложки MicroFast® как метод микробиологического исследования: возможности и преимущества», который посвящен оптимизации затрат микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности.

Темы, которые будут рассмотрены на вебинаре:

  • Альтернативный метод исследования: понятие, применение, нормативная база;
  • Подложки MicroFast® как метод микробиологического исследования: ассортимент, этапы анализа, возможности и преимущества;
  • Анонс предстоящих мероприятий!

Вебинар будет полезен Компаниям, которые хотят быть уверенными в применяемых методах исследований и оптимизировать микробиологический контроль на предприятии.

Целевая аудитория вебинара – руководители, директора по качеству, начальники производства, начальники лабораторий, сотрудники, отвечающие за внедрение и сертификацию систем менеджмента, а также главные технологи, специалисты по качеству.

Спикер вебинара: Ирина Елисеева, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами компании ООО «Классика Чистоты».

Регистрация на вебинар по ссылке https://events.webinar.ru/58568241/1188588268.

 

08.02.2023

15 февраля с 10:00 до 11:00 состоится дистанционный бесплатный вебинар «Мониторинг санитарного состояния на предприятиях: как правильно подойти к выбору люминометра», который посвящен вопросу внедрения контроля санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности на основании анализа АТФ ( повтор вебинара от 24.01.23).         

Темы, которые будут рассмотрены на вебинаре:

  • АТФ-мониторинг: принцип методики, цель исследования;
  • АТФ и микробиологические результаты;
  • Люминометр: на что следует обращать внимание при выборе прибора;
  • Люминометры PureTrust: возможности и преимущества;

Спикер вебинара: Ирина Елисеева, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами компании ООО «Классика Чистоты».

Регистрация на вебинар по ссылке https://events.webinar.ru/58568241/535059594.

 

07.02.2023

Приглашаем на бесплатный вебинар FOOD SAFETY!

15 февраля в 10:00 (по Мск) приглашаем вас на бесплатный вебинар Food Safety «МОЙКА ТАРЫ, ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ»!

На вебинаре:

➡️ Рассмотрим, что такое СИП-мойка (SIP), как выбирать моющие средства и своевременно проводить их замену

➡️ Разберём вопросы мойки кухонной и столовой посуды: требования законодательства, выбор моющих средств, организацию поточности чистой и грязной посуды, а также вопросы её хранения

➡️ Расскажем о применении пенных станций при обработке оборудования

‼️САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ — https://goo.su/fs_web_el

Подробности в Телеграмм-чате — https://t.me/foodsafety_ru

 

31.01.2023

Вебинар « Внедрение системы АТФ-мониторинга на предприятии»

Приглашаем на дистанционный бесплатный вебинар « Внедрение системы АТФ-мониторинга на предприятии», который состоится 7 февраля с 10:00 до 11:00!

Вебинар посвящен процессу внедрения системы контроля санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности на основании анализа АТФ на предприятии.

Темы, которые будут рассмотрены на вебинаре:

    • Разработка программы отбора проб для тестирования на наличие АТФ;
    • Определение пороговых величин значений АТФ: цель и как правильно это сделать;
    • Корректирующие мероприятия, основанные на результатах анализа;
    • Тренды на основе полученных данных и их анализ;
    • Инструкция по санитарно-гигиеническому контролю на основе АТФ: пример;
    • Анонс предстоящего мероприятия!

Целевая аудитория вебинара – руководители, директора по качеству, начальники производства, начальники лабораторий, сотрудники, отвечающие за внедрение и сертификацию систем менеджмента, а также главные технологи, специалисты по качеству.

Спикер вебинара: Ирина Елисеева, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами компании ООО «Классика Чистоты».

Регистрация на вебинар по ссылке https://events.webinar.ru/58568241/1798804330/

 

31.01.2023

Приглашаем на бесплатный вебинар FOOD SAFETY «УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ», который состоится 1 февраля в 10:00 (Мск)!

✔️ Чистота оборудования и производственных помещений является, пожалуй, следующей по важности после личной гигиены. От того, насколько хорошо и быстро проводится уборка, зависит не только производительность предприятия, но и безопасность выпускаемой продукции.

👍Ведущие вебинара расскажут о  всех составляющих  организации эффективной уборки:
➡️ Покажут, как правильно сформировать программу уборки, что важно учесть и какие «подводные» камни могут быть
➡️ Расскажут, нужно ли маркировать средства обеспечения санитарии и гигиены, как осуществлять входной контроль данных средств
➡️ Рассмотрят проблему выбора уборочного инвентаря для решения сложных задач при уборке пищевого производства
➡️ И, конечно, ответы на ваши вопросы!

‼️САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!

💪 И ещё много полезной информации!

🤝 Приходите, будет интересно!

🔥 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР — https://goo.su/fs_web_el 🔥

 

16.01.2023

Вебинар «Мониторинг санитарного состояния на предприятиях: как правильно подойти к выбору люминометра»

24 января с 10:00 до 11:00 состоится дистанционный бесплатный вебинар , который посвящен вопросу внедрения контроля санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности на основании анализа АТФ.

Темы, которые будут рассмотрены на вебинаре:

    • АТФ-мониторинг: принцип методики, цель исследования;
    • АТФ и микробиологические результаты;
    • Люминометр: на что следует обращать внимание при выборе прибора;
    • Люминометры PureTrust: возможности и преимущества;
    • Внедрение системы АТФ-мониторинга на предприятии (анонс предстоящего вебинара!)

Целевая аудитория вебинара – руководители, директора по качеству, начальники производства, начальники лабораторий, сотрудники, отвечающие за внедрение и сертификацию систем менеджмента, а также главные технологи, специалисты по качеству.

Спикер вебинара: Ирина Елисеева, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами компании ООО «Классика Чистоты».

Регистрация на вебинар по ссылке https://events.webinar.ru/58568241/1109580050.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте ieliseeva_fsd@outlook.com.

 

19.12.2022

Вебинар FOOD SAFETY «КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ»

Приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар партнёра нашей компании, который начнется 21 декабря в 10-00 (по МСК).

Что бы мы ни делали, какие бы Лучшие практики ни внедряли, сколько бы процессов ни создавали – единственное условие, которое обязаны соблюдать абсолютно все – это требования законодательства.

Традиционно именно законодательству, регламентам и нормативам, мы посвящаем заключительный вебинар года!

➡️ расскажем, что поменялось в законодательстве за 2022 год; кто, что и как, в связи с этим, должен скорректировать в своей работе

➡️ поговорим об ожидаемых изменениях 2023 в вопросах законодательства в пищевой отрасли, чем нам всем это «грозит»

➡️ вместе с разработчиками разберём ТР ТС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»

➡️ рассмотрим изменения в части санитарных требований за 2022 год, ответим на наиболее частые и проблемные вопросы, и многое другое

ПРОГРАММА — https://disk.yandex.ru/i/cs-VOZIocM5jHw

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР — https://goo.su/fs_web_el

Food Safety в Telegram — https://t.me/foodsafety_ru

 

06.12.2022

Вебинар Food Safety «УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯМИ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА»

Друзья, приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар партнёра нашей компании, который начнется 7 декабря в 10-00 (по МСК)

✔ Управление несоответствиями – один из важных пунктов любой системы менеджмента не только в пищевой отрасли, но и в любой другой. Фактически, это ключевой инструмент обнаружения, предотвращения и устранения любых отклонений от требований.

На вебинаре мы разберем некоторые аспекты этого процесса:

➡ рассмотрим процедуры идентификации и прослеживаемости с точки зрения их роли и функций в системе управления несоответствиями, а также обсудим, как грамотно выстроить их работу

➡ расскажем о правилах организации и проведения тренировки отзыва продукции при выявлении несоответствий

➡разберем составляющие эффективной системы управления несоответствиями: взаимосвязь, последовательность действий для достижения результата

➡ узнаем нюансы процесса обмена информацией с точки зрения обеспечения прослеживаемости и проведения отзыва продукции

‼САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!!

И ещё много полезной информации!

Приходите, будет интересно!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР — https://goo.su/fs_web_el

Food Safety в Telegram — https://t.me/foodsafety_ru

 

02.12.2022

Вебинар: Оптимизация микробиологического контроля в работе лабораторий

14 декабря с 10:00 до 11:00 состоится дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен оптимизации затрат микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности.

Темы, которые будут рассмотрены на вебинаре:

    • Альтернативный метод исследования: понятие, применение, нормативная база;
    • Как просчитать экономический эффект от внедрения альтернативного метода;
    • Подложки MicroFast® как метод микробиологического исследования: возможности и преимущества;
    • Выбор метода исследования: на что необходимо обращать внимание при выборе метода                                                                               

Для регистрации на вебинар необходимо до 9 декабря направить заявку на следующие адреса: Ieliseeva_fsd@outlook.com  или isorokina.fsd@gmail.com.

 

01.11.2022

Снижение цен!

Снижены цены на следующие  подложки:

 MicroFast® Aerobic Count Plate ( Подложка для определения КМАФАнМ);

 MicroFast® Coliform & E.coli Count Plate (Подложка для определения количества E.coli и колиформных бактерий).

Более подробную информацию Вы можете узнать, направив письмо по электронной почте chistoklass@gmail.com.

 

03.10.2022

Семинар: Как оптимизировать затраты на обеспечение безопасности пищевой продукции

18 октября с 10:00 до 12:30 состоится дистанционный бесплатный семинар, который посвящен оптимизации затрат на обеспечение безопасности пищевой продукции.

Темы, которые будут рассмотрены на семинаре:

• Оптимизация микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности.
• Метод ИФА в оптимизации структуры контроля безопасности на пищевом производстве: антибиотики, аллергены, микотоксины и другие показатели.
• Оптимизация процесса проведения внутренних аудитов.
• MES-система, как инструмент управления пищевой безопасностью

Семинар будет полезен Компаниям, которые хотят:

• Оптимизировать микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности.
• Оптимизировать структуру контроля безопасности на пищевом производстве.
• Оптимизировать процесс внутренних аудитов и повысить их эффективность.
• Минимизировать издержки за счет оптимизации расходов на привлечение сторонних аудиторов, сокращения времени на подготовку чек-листов и формирование отчета, оптимизации прочих затрат.
• Автоматизировать учет и мониторинг производственных процессов, готовой продукции и исполнения заказов покупателей.
• Повысить качество процессов за счет минимизации ошибок при работе с программным обеспечением

Целевая аудитория семинара – руководители, директора по качеству, начальники производства, начальники лабораторий, сотрудники, отвечающие за внедрение и сертификацию систем менеджмента, а также главные технологи, специалисты по качеству.

Ведущий семинара: Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов компании ИнтерКонсалт.

Спикеры семинара:
• Ирина Елисеева, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами, «Классика Чистоты».
• Анна Елагина, главный специалист по применению «Альгимед».
• Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов «ИнтерКонсалт».
• Александр Цыбизов, руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа».

Мероприятие организовано компаниями ИнтерКонсалт, Классика Чистоты, Альгимед, Константа.

Информационная поддержка – портал пищевой промышленности foodsmi.com

Участники семинара смогут задавать интересующие вопросы спикерам мероприятия.

Предусмотрены выдача электронных сертификатов и бонусы всем участникам семинара!

Зарегистрироваться на семинар https://events.webinar.ru/iksystems/1941517336

 

10.10.2022

На складе в наличии следующая продукция компании 3М:

6416 Тест-пластины Petrifilm™ для определения колиформных бактерий (CC), 25 шт/пакет — 1735,00 руб/пакет

6425 Pаспределитель для тест-пластин Petrifilm(STX.RYM, SALX, RAC, LAB) 2шт — 920,00 руб.

6452 Тест-пластины Petrifilm® Аква д/подсчета гетеротрофных м/организмов AQHC, 50 шт/пакет — 2605,00 руб/пакет

6469 Пакеты для Гомогенизации Образцов c Фильтром, 200шт/кор — 9245,00 руб/кор.

6491 Тест-пластина Petrifilm™ для определения Staph.aureus (STX), 25 шт/пак- 2675,00 руб/пак.

6498 Pаспределитель для Тест-пластин Petrifilm™ для определения количества листерий в образцах окружения (EL), 2 шт/кор — 2010,00 руб/кор.

BP113S 3M™ Plain Sample Bag Пакеты для Отбора Образцов с Проволочным Механизмом Закрытия, стерильные, объем 650 мл, размер 14 х 22,9 см — 25,00 руб/шт.

BP115S Пакеты 3М™ для Отбора Образцов с Проволочным Механизмом Закрытия, Стерильные, Объем 450 мл, Размер 11,4 х 22,9 см,1000 шт/ящ — 26,74 руб/шт

MDA2CAM96 Тест-набор для определения бактерий рода Campylobacter, 96 тестов/набор — 63835,00 руб/набор

XSL008 штанга Телескопическая с Держателем для Губки, 2,45м,1 шт — 32708,00 руб/шт

Цены указаны без учёта НДС.
Уточнить информацию по продуктам, в т.ч. сроки годности, Вы можете направив письмо по электронной почте chistoklass@gmail.com.