Уважаемые партнеры,
приглашаем вас принять участие в семинаре:
«Актуальные вопросы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности»
Кому будет интересен данный семинар:
Менеджерам/Директорам по качеству и безопасности производства, руководителям производства, руководителям
службы ветеринарного и санитарного контроля, специалистам службы качества.
Дата проведения: «26» сентября 2018 года
Время: 10:00-17:00
Место проведения: г. Воронеж, Отель Mercure Voronezh Centre, ул. Кирова, 6А, зал «Линкор»
Программа семинара
Время | Докладчик | Тема доклада |
10:00-10:30 | Регистрация гостей, приветственный кофе | |
10:30-12:00 | Татьяна Демичева, Руководитель отдела сопровождения клиентов ИнтерКонсалт | Программы предварительных условий, как инструменты управления рисками в рамках системы менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР |
12:00-13:00 | Светлана Грекова, менеджер по продажам Россия, Казахстан и Белоруссия Vikan A/S | Выбор, использование и хранение уборочного инвентаря по HACCP |
13:00-13:30 | Металлодетектируемый уборочный инвентарь – риски и мифы | |
13:30-14:30 | Обед | |
14:30-16:30 | Ирина Елисеева – эксперт по пищевой безопасности, 3М Россия и СНГ | Методы контроля качества очистки производственного оборудования. АТФ – технология – инструмент системы НАССР |
Альтернативные микробиологические методы в современной лаборатории | ||
16:30-17:00 | Вопросы-ответы |
Семинар бесплатный. Количество участников ограничено.
Для участия в семинаре следует зарегистрироваться в срок до 22 сентября, направив информацию об
участнике/ах (ФИО, должность) от Вашей компании (не более 2-х участников от одной компании) на следующий
адрес:
hello@chistoklass.ru (Марина Щербакова, тел. +7 800 100 28 40 доб.100)