Уважаемые партнеры,
приглашаем вас принять участие в семинаре:
«Актуальные вопросы контроля качества на предприятиях пищевой промышленности»

Кому будет интересен данный семинар:
Менеджерам/Директорам по качеству и безопасности производства, руководителям производства, руководителям
службы ветеринарного и санитарного контроля, специалистам службы качества.

Дата проведения: «26» сентября 2018 года
Время: 10:00-17:00
Место проведения: г. Воронеж, Отель Mercure Voronezh Centre, ул. Кирова, 6А, зал «Линкор»

Программа семинара

Время Докладчик Тема доклада
10:00-10:30   Регистрация гостей, приветственный кофе
10:30-12:00 Татьяна Демичева, Руководитель отдела сопровождения клиентов ИнтерКонсалт Программы предварительных условий, как инструменты управления рисками в рамках системы менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР
12:00-13:00 Светлана Грекова, менеджер по продажам Россия, Казахстан и Белоруссия Vikan A/S Выбор, использование и хранение уборочного инвентаря по HACCP
13:00-13:30 Металлодетектируемый уборочный инвентарь – риски и мифы
13:30-14:30 Обед
14:30-16:30 Ирина Елисеева – эксперт по пищевой безопасности, 3М Россия и СНГ Методы контроля качества очистки производственного оборудования. АТФ – технология – инструмент системы НАССР
Альтернативные микробиологические методы в современной лаборатории
16:30-17:00 Вопросы-ответы

     

Семинар бесплатный. Количество участников ограничено.

Для участия в семинаре следует зарегистрироваться в срок до 22 сентября, направив информацию об
участнике/ах (ФИО, должность) от Вашей компании (не более 2-х участников от одной компании) на следующий
адрес:

hello@chistoklass.ru (Марина Щербакова, тел. +7 800 100 28 40 доб.100)